The ancient vampires rule the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ancient vampires rule the world » Поиск помощников. » Первородные ждут ваших вопросов

Первородные ждут ваших вопросов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

0

3

прохожая
Регистрируйтесь.) Приняты.)

0

4

0

5

здравствуйте.
а если ли возможность придержать персонажа, к сожалению, помощь в развитии оказать не смогу, но поиграла бы с удовольствием.
интересуют первородная_барби и гроза_всех_ведьм_но_давина)

0

6

qwerty
Здравствуйте.)
У вас прекрасные работы, но Кэтрин будет выставляться на кастинг, о чем написано в первом сообщении. Может вас заинтересует кто другой?) Или тогда будем думать, ведь не хочется терять такого замечательного мастера.)

белль написал(а):

здравствуйте.а если ли возможность придержать персонажа, к сожалению, помощь в развитии оказать не смогу, но поиграла бы с удовольствием.интересуют первородная_барби и гроза_всех_ведьм_но_давина)

Здравствуйте.)
Придержать можно, выбирайте роль.

0

7

crook
чёрт, проглядела) ну давайте тогда прекрасную Бекку)

0

8

qwerty написал(а):

чёрт, проглядела) ну давайте тогда прекрасную Бекку)

Вы кажется облегчили девушке выбор, если она согласна на Давину, то Ребекка ваша.)))
Я за вас.) :glasses:

0

9

crook написал(а):

Вы кажется облегчили девушке выбор, если она согласна на Давину, то Ребекка ваша.)))
Я за вас.)

девушкааа, пожалуууйстаа, возьмите давину :D
я стухну если потеряю единственного персонажа которого так люблю и отыгрываю хорошо ахахахаха

Отредактировано qwerty (2013-10-09 12:47:03)

0

10

qwerty написал(а):

девушкааа, пожалуууйстаа, возьмите давину  я стухну если потеряю единственного персонажа которого так люблю и отыгрываю хорошо ахахахаха

Я пока даю вам права модера.)

0

11

девушка прекрасная, спасибо, я бы еще долго металась с:
ну что ж, попробуем отыграть нового канона. прелестную давину за мной, пожалуйста :з

0

12

белль написал(а):

девушка прекрасная, спасибо, я бы еще долго металась с:ну что ж, попробуем отыграть нового канона. прелестную давину за мной, пожалуйста :з

Держим за вами.) Только оставьте связь, чтобы позже можно было вас найти.)

0

13

Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, на какой стадии развития находится проект?
Хотелось бы попросить придержать для меня и моего друга внешности Клары Алонсо и Джеймса МакЭвоя.)

0

14

claire
Мы только еще начинаем создаваться. Мы начнем играть с конца 4 сезона 23 серии,а дальше уже по своему,но в тоже время отталкиваясь от сериала. Внешность Джеймса макЭвоя занята. Его будет в акцию прописывать Кэролайн.

0

15

Ну извините, в списке придержанных он не указан.

0

16

claire написал(а):

Ну извините, в списке придержанных он не указан.

Я вообще об этом первый раз слышу, что внешность придержана за Кэролайн, я уточню у нее и напишу здесь.)

0

17

claire
Внешности свободны. Вы можете их занять.)

0

18

Доброго времени суток.
Вы уже открылись?

0

Вы здесь » The ancient vampires rule the world » Поиск помощников. » Первородные ждут ваших вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно